国外大神花半年15万片乐高还原《星战:前线2》场景

发布时间:2021-01-09

乐高可以说是一个全年龄的万能积木,什么东西都可以被乐高复刻出来。国外一位叫做Richboyjhae的乐高大神就终于用乐高还原游戏中的场景,并且他还是个“星战”粉,这次他花费了6个月的时间,用了15万片乐高和200个LED管制作出了,《星球大战:前线2》里面Vardos行星的场景,确实艳煞旁人。

此前,他就和好基友一起完成了星战中两个个不同场景的乐高还原,分别是2017制作的田园星球斯卡里夫星(Scarif)和2018年制作的《星球大战8》中的“雪盐”星球克里特星(Crait),并且还都参加了展会。

这种巧夺天工的神还原也赢得了《战神4》制作人Cory Barlog的赞赏,并且还在Reddit上引发了热议,不知道3大妈的各位星战迷是否喜欢呢?

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!