蘑菇街直播广州解锁带货密码

发布时间:2021-01-09

新快报讯 自蘑菇街宣布双百计划以来,已有80余名主播达成千万销售额,超过30位新人主播完成了零到百万的单场销售额突破,蘑菇街中腰部主播正在迅速崛起。昨日,蘑菇街COO独孤在广州创投小镇给百余家服饰、美妆类产品供应商,以及数百名电商主播、MCN机构代表分享了对直播电商行业的理解与经验。

独孤认为,直播电商具有实时性以及强互动性,对于C端消费者,能够有效解决传统电商中的买家秀和卖家秀的问题,所见即所得,消费者能够真实感受到面料以及服装的上身感。对于供应链端,直播电商能加快整体供应链效率,让生产端可以去掉中间商环节,以及复杂的产品广告海报拍摄环节,第一时间将商品真实呈现在消费者端,并最快时间得到服装款式的反馈,影响供应链的生产决策。

主播“诗敏诗敏儿”在分享中提到,蘑菇街的专业采买每天会提供数千款产品供主播选款,为其省去繁杂的供应链流程,她所要做的就是以专业眼光选出时尚好货。通过蘑菇街提供的专业主播培训,她不断提高自己的镜头感与直播技巧,最终实现了从烘焙从业者到时尚主播的蜕变。蘑菇街对于从零开始起步的新人电商主播不但有相关的流量支持,更有完备的供应链以及培训体系,帮助主播完成0-1的起步。(郑志辉)

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!