拼多多现重大Bug:100无门槛券随便领官方紧急下架

发布时间:2021-01-09

1月20日,今天凌晨,拼多多被曝出现重大BUG,用户可领100元无门槛券,而且不是抢购,而是没有限制的。

从网友晒出的图片来看,这种100元无门槛券全场通用(特殊商品除外),有效期一年。

根据最新进展显示,拼多多已在9点左右把100元无门槛优惠券的领取方式全部下架,之前领到未使用的优惠券也全部下架。

目前拼多多官方微博已经被网友围攻,质问100元优惠券为什么不能用了。

此前,不少电商平台都出现过类似Bug,几乎都是电商平台自掏腰包为BUG买单,不知道这次拼多多会怎么处理。

但是这样做的后果可能会很严重:

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!