Stream新增端口成员stmport

发布时间:2021-01-09


尊敬的stream用户:

您好!

为了给您提供更为优质便捷的资产全球流通服务,我司将于2019年6月18日试运营stmport速通全球端口。

stmport速通全球端口主要包括以下优势:

1、借鉴了瑞波网关的优势与特点,加入了智能提现。使得交易安全性大幅度提升。

2、端口架构更为合理,效率全面提升。

3、stmport速通全球端口将为stream生态体系和用户的提供安全便捷的充值提现服务。

4、感谢您 信任与支持。我们将继续以客户为中心,不断提升用户体验与服务。

5、速通全球端口服务网址http://www.stmport.com/

暂时支持cny、USDT的充值与提现,后面会相继开通多个币种交易,期待stmport越来越好!

stmport端口官网:http://www.stmport.com
stmport端口qq群号:849437246
欢迎对stmport端口感兴趣的朋友进群交流哦,未来Stream还将继续拓展各种生态应用,敬请期待


󰄯 分享

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!