伊犁州党委老干部局:开展“铭记党史不忘初心”专题党课

发布时间:2021-01-09

伊犁新闻网讯(通讯员唐丽)6月25日,伊犁州直开展老干部专题党课,引领州直离退休干部党员在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发正能量,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

当天的会场内座无虚席,来自州直各单位的158名离退休干部认真聆听了专题辅导讲座。77岁高龄,有着48年党龄的州政协专职常委冯忠义带领大家重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”全体人员面对鲜艳的党旗,怀着无比崇敬的心情,庄严地举起右拳,重温铿锵的入党誓言,表达出为党的事业奋斗终生的决心和忠心以及作为一名共产党员永葆本色不忘初心、牢记使命担当有为的决心和信心。

州党校党史党建教研室副教授杨业玲深入浅出,结合实际,生动深刻地解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深刻内涵和深远意义。与会的老同志感慨万千,大家纷纷表示,要时刻牢记全心全意为人民服务的初心,牢记自己肩上的责任,以实际行动来诠释信念,书写忠诚,为打造“塞外江南·诗画伊犁”作出新的贡献。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!