国内移动OA厂商市场竞争和价格参考

发布时间:2021-02-08

有关数据显示,协同OA软件市场已有百亿规模,2011年~2013年,协同OA软件市场年复合增长率仍将保持在30%左右,2013年市场总额将达到132.2亿元。数据显示,国产OA已占整个办公自动化市场70%以上的份额,未来5年来将有可能提高到80%以上。在协同OA客观的大背景下,借助云计算、移动互联网的快速发展,移动OA也迎来其发展的黄金时期。

为了帮助客户更好的选择适合自己的移动OA,中国软件网从公司实力、产品性能、服务能力及客户数量等分析,将品牌竞争格局做成一览表,供大家参考:

移动OA选择参考表

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!