FirstV(富特维)参加第六届济南信博会成果丰硕

发布时间:2021-02-08

感谢: 李红 的供稿.

中国(济南)国际信息技术博览会是联合国亚洲及太平洋经济社会委员会与中国合作举办的唯一一个国际区域性信息技术博览会,也是部(院)省合作共建的大型专业展会,每两年举办一届。历届信博会得到了党和国家领导的关怀和关注,领导曾亲自致函给予信博会指导,努力打造“中国信息技术应用第一展”。本届信博会招商项目取得丰硕成果,截至目前,落实签约项目共69个,折合人民币331.8亿元,与电子信息及软件相关的项目,合同金额达4757万元。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!