谷歌Pixel3曝光:不但有刘海,还有下巴

发布时间:2021-02-08

你觉得iPhone X的刘海太大?那是因为你还没有见到谷歌Pixel 3的刘海。

最新泄露的据说是谷歌下一代旗舰安卓手机的照片显示了它的样子,但是它看起来并不美观。

XDA Developers网站用户dr. guru发布了一些极为清晰的很可能是Pixel 3 XL智能手机的照片。

从背面看,这款手机与当前的Pixel 2和2 XL并没有太大不同。它配置一个带LED闪光灯的摄像头和后置指纹识别器。如果你仔细看,你会发现面部顶部和底部的边角是弧形的。

但是,Pixel 3 XL的前面则是完全不同的模样。看好了,它有一个刘海,而且还很大。这个刘海设计与iPhone X的刘海有所不同,看起来很高。

而且,它还有一个下颌(显示屏下方的边框)。安卓手机,如一加6和Oppo Find X,都倾向于让底部边框变窄。但是,Pixel 3 XL却恰恰相反。

不过,这个下颌设计似乎是有用意的。我们可以清晰地看到,下颌上有扬声器格子窗。与Pixel 2一样,它也是立体双扬声器设计。

手机爆料大神和概念设计师本杰明-格斯金(Benjamin Geskin)根据各种传闻和泄密照片创作了Pixel 3 XL和Pixel 3的模拟图。

根据这些模拟图,Pixel 3仍然保留了顶部和底部的边框,但是它们至少没有Pixel 2的边框那么大。

这些泄露的照片可能只是早期的原型机。在谷歌高管上台展示Pixel 3之前,一切都有变数。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!