2019年陕西省普通高校招生本科一批录取正式投档

发布时间:2021-02-15

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者蒋云龙)记者从省教育考试院了解到,2019年陕西省普通高校招生本科一批录取今天(7月22日)正式投档。省教育考试院提醒考生注意:本科一批实行平行志愿投档录取模式。平行志愿模式下考生电子档案只有一次投出机会。投档时,先将所有符合投档条件的考生按照位次由高到低排列,然后依位次检索每个考生所报志愿,志愿检索按照A、B、C、D、E、F的顺序依次进行,当检索到某一志愿院校投档尚未满额,该档案即投向这一志愿院校。

  据了解,2019年我省高考录取工作从7月4日开始,预计8月17日结束,截至7月21日,已完成提前批次和单设本科批次招生录取工作。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!