苍井空已经怀孕六个月公布双胞胎均为男婴

发布时间:2021-02-15

据外媒1月25日报道,苍井空在社交平台宣布腹中双胞胎均为男婴。目前苍井空已怀孕六个多月。

2018年1月1日,苍井空发微博晒出婚戒,宣布已结婚,称老公“不是帅哥也没有钱,但是接受了自己以前的工作”。

2018年12月11日,苍井空与老公DJ Non首度公开亮相,同时公布了自己已经怀孕五个月的喜讯。

1月11日,苍井空在微博晒照,宣布自己怀上双胞胎。她写道:“我的爸爸是双胞胎。我的妈妈的妹妹的孩子也是双胞胎。其实,我也怀了双胞胎!”

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!