云端Office365近期发布主要目标击退GoogleDocs

发布时间:2021-02-23

微软日前表示,下一阶段Microsoft Office已经开发完成,准备好下个月提供给企业用户,以及在明年初正式上市。

Office工程部门称Office 2013到了RTM(Release to manufacturing)的里程碑。”这个里程碑代表整个项目的程序开发及测试皆已完成,现在我们将致力于针对消费者及企业客户透过多种管道释出新版Office。”

新版Office包含桌面版的Office 2013及云端版的Office 365,微软希望能藉后者击退Google Docs的竞争。

新产品预定在明年初才会开放消费者购买。

至于企业客户,微软表示有以下购买方式:

Office 365企业客户可以在11月起使用升级版。 有签”软件许可协议(Software Assurance)”的大量授权客户可在11月中下载Office 2013,及SharePoint 2013、Lync 2013和Exchange 2013等。 开发人员及其他IT专业人员也可以在11月中透过TechNet及MSDN下载Office 2013。 购买Windows RT平板(Surface)的消费者,则可以一并获得Office 2013,Surface预定本月底连同Windows 8一起上市。

微软表示,将陆续公布包含售价在内的Office 2013等细节,目前Office 2013的预览版可在office.com/preview下载试用。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!