中兴新机亮相工信部三个版本配置“逆天”

发布时间:2021-02-23

­  虽然2017年才过去不到一个月时间,但手机厂商似乎都看到了整个市场的严峻性,纷纷以快节奏推出新机。近日,在CES 2017上推出多款手机的中兴,又被曝光了一款入门级手机的消息。

­  中兴新机

­  据网友透露,工信部已经亮相一款型号为BA602的中兴手机。从图片来看,这款中兴手机采用的是塑料机身,支持指纹识别功能,正面采用触摸按键,扬声器位置在手机背面,整体外形设计较为主流。

­  不过相比起来,该机的配置则显得very非主流。它采用5.5英寸720P显示屏,CPU主频为1.25GHz,具体型号不得而知。运行内存分别为1GB、2GB和3GB,分别对应8GB、16GB和32GB机身存储。搭载200万+800万像素摄像头组合,电池容量为3000mAh,预装Android 6.0系统。整体配置有点复古的味道,但预计售价会有惊喜。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!