定了!苹果秋季发布会将于10月30日举办你有多期待?

发布时间:2021-02-23

苹果终于敲定了秋季发布会的时间,确定将于北京时间10月30日晚上10点在纽约布鲁克林音乐学院Howard Gilman Opera House 举行。邀请函上表示“在创造上其实还有更多”,如此看来秋季发布会将带来许多惊喜。


有媒体推测,苹果将发布新款iPad Pro、新款Mac和无线充电板AirPower三款主要产品。

根据爆料,iPad Pro会有两个版本,一款11英寸,一款12.9英寸。而其最大的改变就是数据接口Lightning接口会改成USB-C接口,到时一堆配件都会更新,确实符合苹果的作风。iPad Pro还将搭载A12X仿生芯片,支持横向Face ID以及自拍背景虚化。推迟了许久才出现的iPad Pro应该就是发布会的主角,这次应该不会缺席。

还有消息称苹果还准备了一款低价版MacBook和无线充电板AirPower。很早之前就有消息称苹果计划取消价格更低的MacBook Air产品线。如果是真的,那么低价版MacBook很可能就是MacBook Air产品线的替代产品。当然,也有可能是MacBook Air的新品。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!