十万伏特充电贼快CableBit推出“皮卡丘&皮丘”咬线器

发布时间:2021-02-23

近日,日本厂商Cable Bit推出了“皮卡丘&皮丘”主题款iPhone咬线器,给数据线装上后不仅可以防止折断,而且看起来也非常的可爱有趣。不知道装上皮卡丘咬线器后,充电速度能不能变得更快呢?

“皮卡丘&皮丘”iPhone咬线器:

两款“皮卡丘&皮丘”的iPhone数据线保护套,售价为680日元(约合41元人民币 不含税);另一款皮卡丘主题的iPhone充电器保护套,售价为1280日元(约合77元人民币 不含税),将于4月下旬正式发售。各位《精灵宝可梦》的玩家们有没有心动呢,不妨为你的充电器装上这样一款可爱又好用的咬线器吧。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!