亲测"币虎合约"实名送100USDT,真金还是套路?

发布时间:2021-02-23

“币虎合约”

最近刷爆了朋友圈

各大财经媒体都看到他们的海报

一键操作20/30倍

活动海报也是随处可见

在目前这个行情内,没有给到用户直接的福利是很难吸引用户进来交易的。在众多合约交易所中,福利最直接的莫过于直接给你送钱。我们就先下载他们的APP测试下这100USDT能拿到吗?

实名之后,我们在合约一栏,点击合约账户里面就看到“我的赠金”

点开我的赠金后,果然大家都是聪明人,需要完成进度条,主要看看这个任务的难度:

三个任务任选其一,在玩了一手EOS20倍后,看了下进度,将近完成十分之一,任务量是加杠杆后的。整体来说,这个100USDT相当手续费送你了。

币虎合约在业内还是有长时间的名气积累来自摩根士利丹的传统金融高精团队。

指数交易,截取前3大交易所现货的平均,排除异常波动,排除内部插针。

最主要他的合约操作很简洁,一键就可能买涨跌。

玩合约,拿赠金,币虎合约是一个选择,注册体验下:

https://bihuex.com/ac/reg/h5/index.html?channelId=0108

长按二维码领取100usdt

转发

赞赏

已推荐到看一看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!